CREME DE PALMITO

Tempo de preparo de Creme de palmito :
Porções6
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Corte o palmito em rodelas e envolva-os no suco de limão e deixe de molho por 15 minutos.
Leve o palmito ao fogo brando, numa frigideira larga com tampa. Junte o caldo de legumes, dissolvido em 150ml de água. Espere ferver. Tampe a frigideira e cozinhe, virando os palmitos na metade do tempo do cozimento. Cozinhe até ficar macio.
Acrescente ao palmito o molho de tomate. Mexa até aquecer. Misture a salsinha. Prove o tempero e acrescente o sal. Sirva com pães, torradas.

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por porção44 g
  • Cal
    11.14 kcal
  • Carb
    1.13 g
  • Prot
    0.17 g
  • Gord Tot
    0.68 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    459.81 g
Informações nutricionais oferecido por: