MANGULÃO

Tempo de preparo de Mangulão :
Porções8
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mangulão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mangulão

Coloque no liquidificador os osvos, o óleo, o leite e bata. Acrescente aos poucos o polvilho e por último o fermento. Pare de bater e acrescente o queijo ralado grosso e misture com uma colher. Coloque em uma forma de pudim e leve ao forno por 45 minutos em 180°.

Informações Nutricionais de Mangulão

Gramas por porção93 g
  • Cal
    299.48 kcal
  • Carb
    29.88 g
  • Prot
    7.36 g
  • Gord Tot
    16.91 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    197.04 g
Informações nutricionais oferecido por: