SANDUÍCHE DE OMELETE

Tempo de preparo de Sanduíche de Omelete :
Porção1
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche de Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Omelete

Passe a maionese nas fatias de pão e reserve. Bata o ovo, tempere a gosto e acrescente a seleta, o milho, o tomate, o presunto e a mussarela picados. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe a omelete sem óleo até dourar. Coloque a omelete e a folha de alface entre as fatias de pão. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Omelete

Gramas por porção231 g
  • Cal
    335.32 kcal
  • Carb
    33.86 g
  • Prot
    19.06 g
  • Gord Tot
    12.97 g
  • Gord Sat
    5.92 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    720.04 g
Informações nutricionais oferecido por: