Beirute de atum especial

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Beirute de atum especial

Ingredientes de: Beirute de atum especial (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 8,0 fatias médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de atum especial

Leve o pão sírio ao forno até torrar levemente e  reserve.
Em um recipiente misture o atum, a maionese, o sal, a pimenta e a cebolinha.
Passe uma camada do creme de atum em cada uma das fatias de pão.
Recheie com a alface, a cenoura ralada e o tomate.
Cubra com a outra fatia do pão.
Sirva.

Informações Nutricionais de Beirute de atum especial

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 177,82 kcal
  • Carboidratos 19,73 g
  • Proteínas 16,64 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 546,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;