PENNE AO MOLHO POMODORO

Tempo de preparo de Penne ao molho pomodoro :
Porções10
Gramas por porção258 g

Ingredientes de: Penne ao molho pomodoro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao molho pomodoro

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até que esteja al dente. Reserve.

Corte as cebolas e os tomates em quatro pedaços.
Coloque em uma panela grande semi tampada e deixe cozinhando, mexendo eventualmente.
Quando os tomates estiverem macios, retire do fogo e bata no liquidificador e reserve.
Em outra panela, coloque o azeite e doure os dentes de alho. 
Em seguida, acrescente o molho de tomate já batido e as folhas de manjericão até apurar.
Adicione o açúcar e o sal. 
Coloque o molho de tomate sobre o macarrão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Penne ao molho pomodoro

Gramas por porção258 g
  • Cal
    215.20 kcal
  • Carb
    46.61 g
  • Prot
    7.66 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.02 g
  • Sódio
    41.00 g
Informações nutricionais oferecido por: