BRACHOLA DA CECILIA

Tempo de preparo de Brachola da Cecilia :
Porções8
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brachola da Cecilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brachola da Cecilia

Temperar os bifes com sal e alho. Rechear com os talos de cebolinha, fatias de cebola e um pedaço de linguiça fininha. Prender com palitos de dente. Colocar o óleo em uma panela grande e esquentar bem. Colocar os 8 bifes enrolados para fritar de ambos os lados. retirá-los da panela. Colocar o pimentão, depois, a cebola e deisxar fritar bem. Depois, coloque o alho e o tomate picadinho e os demais temperos secos e o molho de tomate e a água. Recolocar os bifes fritos e deixar cozinha por 20 m. Colocar a salsinha e os demais legumes e deixar mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Brachola da Cecilia

Gramas por porção131 g
  • Cal
    144.34 kcal
  • Carb
    5.20 g
  • Prot
    14.28 g
  • Gord Tot
    7.53 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    155.80 g
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