CARNE MOÍDA COM ABÓBORA GRATINADA

Tempo de preparo de Carne moída com abóbora gratinada :
Porções10
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com abóbora gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abóbora gratinada

Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Carne moída com abóbora gratinada

Gramas por porção112 g
  • Cal
    133.62 kcal
  • Carb
    3.98 g
  • Prot
    14.79 g
  • Gord Tot
    6.34 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    41.55 g
Informações nutricionais oferecido por: