sopa aninha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
sopa aninha

Ingredientes de: sopa aninha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa aninha

refogar a cebola, em seguida o frango.Após o cozime nto do frango, refogue a couve. Após a couve estar cozida, refogar os demai legumes. Coloque o feijão por último e deixe ferver. O tempero é a gosto.

Informações Nutricionais de sopa aninha

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 154,51 kcal
  • Carboidratos 18,31 g
  • Proteínas 16,05 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 16,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;