FRANGO XADRES

Tempo de preparo de frango xadres :
Porções6
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango xadres

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadres

Em uma frigideira grande, misture a metade do azeite, a cebola e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma panela, coloque o sal, orestante do azeite e frite os pimentões por 5 minutso.Tire e coloque em outro prato. Ainda na mesma panela coloque o frango e frite até dourar. Coloque todos os ingredientes na panela, misture bem e refogue por mais 2 minutos.Misture o shoyo a maizena e a agua em uma xicara. Mexa bem e junte a mistura de frango. Cozinhe mexendo semnpre ate formar um molho espesso. Coloque em uma travessa e salpique o amendoim. Sirva quente.

Informações Nutricionais de frango xadres

Gramas por porção127 g
  • Cal
    167.89 kcal
  • Carb
    6.49 g
  • Prot
    21.17 g
  • Gord Tot
    6.34 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    1047.20 g
Informações nutricionais oferecido por: