PASTA DE RICOTA

Tempo de preparo de Pasta de Ricota :
Porções20
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota

1/2 ricota fresca+ 1/2 pote de iogurte desnatado(sem sabor)e orégano à gosto ou outro tempero que preferir. Bata os ingredientes no liquidificador, depois coloque em um recipiente com tampa e mantenha na geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota

Gramas por porção23 g
  • Cal
    22.66 kcal
  • Carb
    1.29 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    42.51 g
Informações nutricionais oferecido por: