ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Escondidinho de Frango :
Porções10
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Cozinhe o frango com 1 litro de água e o caldo de galinha, após cozido desfie e refogue com os 2 tomates e os 2 saches de Sazon e a 1/2 xícara de molho de tomate. Após refogado reserve.
Cozinhe as batatas com água, após cozida esprema e faça o purê de batatas com a margarina e o leite.
Coloque o frango num refratário e por cima coloque o purê em seguida repita o mesmo processo até finalizar o frango e o purê. Depois leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por porção152 g
  • Cal
    161.29 kcal
  • Carb
    18.61 g
  • Prot
    11.86 g
  • Gord Tot
    4.26 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    458.15 g
Informações nutricionais oferecido por: