BATATAS AOS 3 JEITOS

Tempo de preparo de batatas aos 3 jeitos :
Porções8
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batatas aos 3 jeitos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batatas aos 3 jeitos

cozinhe 3 batatas com agua e salna panela de pressão por 4 minutos. Retire a casca e corte-as em rodelas e coloque em um refratp´rio untado com manteiga.
cozinhe as outras 2 batatas por 5 ou 6 minutos na pressão. Após cozidas retire a casca e amasse -as com um garfo. Misture as batatas amaassadas com leite. coloque em uma panela o tempero, a manteiga, coloque a mistura DAS BATATAS COM OLEITE. mEXA POR ALGUNS MINUTOS ATÉ LEVANTAR FERVURA. cOLOQUE SOBRE A 1ª CAMADA.Doure a cebola e o tempero em um fio de oleo e logo após coloque a carne para cozinhar com água normalmente. Cozinhe o tomate em uma panela com água e após o cozimento retire a pele , corte-o em pedaços e bata no liqudificador com app. agua do tomate. Acrescente o tomate batido a carne moida. Após o caldo do coazimento secar e a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite. Coloque s: a 2ª camada. Por cima coloque batata palha.

Informações Nutricionais de batatas aos 3 jeitos

Gramas por porção248 g
  • Cal
    274.30 kcal
  • Carb
    19.88 g
  • Prot
    15.84 g
  • Gord Tot
    14.60 g
  • Gord Sat
    7.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    57.05 g
Informações nutricionais oferecido por: