batatas aos 3 jeitos

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
batatas aos 3 jeitos

Ingredientes de: batatas aos 3 jeitos (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batatas aos 3 jeitos

cozinhe 3 batatas com agua e salna panela de pressão por 4 minutos. Retire a casca e corte-as em rodelas e coloque em um refratp´rio untado com manteiga.
cozinhe as outras 2 batatas por 5 ou 6 minutos na pressão. Após cozidas retire a casca e amasse -as com um garfo. Misture as batatas amaassadas com leite. coloque em uma panela o tempero, a manteiga, coloque a mistura DAS BATATAS COM OLEITE. mEXA POR ALGUNS MINUTOS ATÉ LEVANTAR FERVURA. cOLOQUE SOBRE A 1ª CAMADA.Doure a cebola e o tempero em um fio de oleo e logo após coloque a carne para cozinhar com água normalmente. Cozinhe o tomate em uma panela com água e após o cozimento retire a pele , corte-o em pedaços e bata no liqudificador com app. agua do tomate. Acrescente o tomate batido a carne moida. Após o caldo do coazimento secar e a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite. Coloque s: a 2ª camada. Por cima coloque batata palha.

Informações Nutricionais de batatas aos 3 jeitos

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 274,30 kcal
  • Carboidratos 19,88 g
  • Proteínas 15,84 g
  • Gorduras Totais 14,60 g
  • Gord. Saturadas 7,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 57,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;