SALSICHA RECHEADA

Tempo de preparo de salsicha recheada :
Porções12
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salsicha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salsicha recheada

afervente as salsichas por 2 minutos . escorra e reserve. Quado mornas corte-as ao meio no comprimento. Em cada salsicha coloque um filetinho de queijoe prenda com um palito.Faça um molho de tomates. Coloque as salsichas em um refratario e cubra com o molho .Leve ao forno por 5 minutos. Sirva quente,

Informações Nutricionais de salsicha recheada

Gramas por porção87 g
  • Cal
    191.39 kcal
  • Carb
    5.48 g
  • Prot
    8.62 g
  • Gord Tot
    15.52 g
  • Gord Sat
    5.50 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    758.80 g
Informações nutricionais oferecido por: