bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
bolo de milho

Ingredientes de: bolo de milho (Limpar)

check uncheck 4,0 espigas de espiga de milho
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

bata o milho com 500ml de agua, coe e reserve o liquido pra outra receita (sopa de milho verde). Com o que sobrou na peneira, devolva ao liquidificador, e acrescente os outros ingredientes, bata e reserve. poe para assar em forno médio (180 a 200o)ate dourar.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 350,15 kcal
  • Carboidratos 38,82 g
  • Proteínas 0,66 g
  • Gorduras Totais 14,81 g
  • Gord. Saturadas 7,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 10,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;