PIMENTÃO CHEIO DE CARNE

Tempo de preparo de pimentão cheio de carne :
Porções16
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentão cheio de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão cheio de carne

Refogar a carne moída com os temperos (tomate, orégano, cebola picada, alho e óleo), rechear os pimentões, previamente limpos (sem sementes), polvilha a parte aberta com queijo ralado e tampar com um quarto (1/4) de um pão francês. Assar em forno médio (200 graus) por duas horas, até que os pimentões soltem a pele e fiquem ligeiramente tostados (escurecidos).

Informações Nutricionais de pimentão cheio de carne

Gramas por porção189 g
  • Cal
    306.33 kcal
  • Carb
    10.46 g
  • Prot
    32.20 g
  • Gord Tot
    14.49 g
  • Gord Sat
    4.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    190.61 g
Informações nutricionais oferecido por: