pimentão cheio de carne

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
pimentão cheio de carne

Ingredientes de: pimentão cheio de carne (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 30,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão cheio de carne

Refogar a carne moída com os temperos (tomate, orégano, cebola picada, alho e óleo), rechear os pimentões, previamente limpos (sem sementes), polvilha a parte aberta com queijo ralado e tampar com um quarto (1/4) de um pão francês. Assar em forno médio (200 graus) por duas horas, até que os pimentões soltem a pele e fiquem ligeiramente tostados (escurecidos).

Informações Nutricionais de pimentão cheio de carne

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 306,33 kcal
  • Carboidratos 10,46 g
  • Proteínas 32,20 g
  • Gorduras Totais 14,49 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 190,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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