PIMENTÃO CHEIO COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Pimentão Cheio com carne moída :
Porções15
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentão Cheio com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão Cheio com carne moída

Refogar a carne moída com os temperos (tomate, orégano, cebola picada, alho e óleo), rechear os pimentões, previamente limpos (sem sementes), polvilha a parte aberta com queijo ralado e tampar com um quarto (1/4) de um pão francês. Assar em forno médio (200 graus) por duas horas, até que os pimentões soltem a pele e fiquem ligeiramente tostados (escurecidos).

Informações Nutricionais de Pimentão Cheio com carne moída

Gramas por porção190 g
  • Cal
    290.31 kcal
  • Carb
    10.35 g
  • Prot
    23.43 g
  • Gord Tot
    17.03 g
  • Gord Sat
    4.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    202.31 g
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