BOLO DE NESCAU

Tempo de preparo de Bolo de Nescau :
Porções24
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Nescau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Nescau

Misture manteiga e açucar até obter uma mistura homogenea. Acrescente os ovos e continue misturando até ficar liso. Acrescente a farinha, continue misturando, deixando bem lisinha massa. Por último, acrescente o leite, nescau e fermento, misture até fique homogenea mais uma vez. Unte a forma enquanto o forno pré-aquece. Asse por 30-40 minutos, forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Nescau

Gramas por porção49 g
  • Cal
    159.02 kcal
  • Carb
    26.51 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    4.86 g
  • Gord Sat
    2.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    49.03 g
Informações nutricionais oferecido por: