PORCO BÊBADO

Tempo de preparo de Porco bêbado :
Porções18
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Porco bêbado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porco bêbado

Corte o pernil em fatias grossas de aproximadamente 100g. Tempere com o pó para sopa de cebola e o molho ingles. Reserve por 1 hora. Numa paenla de pressão coloque a cerveja e acrescente a carne já marinada. Cozinhe por cerca de 20 min.

Informações Nutricionais de Porco bêbado

Gramas por porção196 g
  • Cal
    173.94 kcal
  • Carb
    6.58 g
  • Prot
    19.33 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    792.00 g
Informações nutricionais oferecido por: