RECHEIO DE GOABADA

Tempo de preparo de Recheio de Goabada :
Porções20
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio de Goabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Goabada

Corte a goiabada em cubos e coloque-os em uma panela pequena, junto com o suco de laranja. Leve ao fogo, mexendo uma vez ou outra. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e mexa bem até atingir o ponto de goiabada mole. Para rechear, você pode tirar uma tampa do cupcake, colocando o recheio e fechando a massa que você tirou.

Informações Nutricionais de Recheio de Goabada

Gramas por porção21 g
  • Cal
    43.92 kcal
  • Carb
    11.27 g
  • Prot
    0.14 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    0.09 g
Informações nutricionais oferecido por: