BOLO PRÁTICO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo prático de milho :
Porções12
Gramas por porção70 g

Ingredientes de: Bolo prático de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo prático de milho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de milho e o fermento.
Quando estiver bem homogêneo acrescente a farinha de milho e o fermento, e bata novamente.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo prático de milho

Gramas por porção70 g
  • Cal
    173.60 kcal
  • Carb
    24.97 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    71.78 g
Informações nutricionais oferecido por: