OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete de Legumes :
Porções4
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Aqueça o azeite eu uma frigideira grande. Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate, acrescente o brócolis e a couve-flor picados, bata os ovos e coloque sobre os legumes cozidos. Acrescentar sal, orégano, salsinha a gosto. Deixar cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo e está pronto um ótimo omelete de legumes.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por porção217 g
  • Cal
    119.60 kcal
  • Carb
    8.17 g
  • Prot
    8.76 g
  • Gord Tot
    6.49 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    88.15 g
Informações nutricionais oferecido por: