CANELONE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Canelone de Abobrinha :
Porções5
Gramas por porção132 g

Ingredientes de: Canelone de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de Abobrinha

Molho: 

Em uma frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. 
Retire o dente de alho e acrescente o cheiro verde, o sal e reserve. 

Canelone:
Corte as abobrinhas em fatias finas (cerca de 0,3 cm de espessura) no sentido do comprimento.
Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados. 
Distribua as fatias sobre uma superfície. 
No início de cada fatia, coloque uma colher do patê de atum. 
Enrole como um rocambole. 
Distribua os canelones lado a lado em uma travessa (mantenha em local aquecido até o momento de servir). 
Sirva os canelones acompanhados do molho aquecido.

Informações Nutricionais de Canelone de Abobrinha

Gramas por porção132 g
  • Cal
    105.15 kcal
  • Carb
    4.82 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    207.51 g
Informações nutricionais oferecido por: