TORTA DE ARROZ

Tempo de preparo de Torta de Arroz :
Porções6
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Arroz

Pique o presunto e a mussarela e reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes e despeje metade em assadeira untada. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Arroz

Gramas por porção258 g
  • Cal
    522.47 kcal
  • Carb
    30.37 g
  • Prot
    25.48 g
  • Gord Tot
    32.69 g
  • Gord Sat
    11.03 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    736.80 g
Informações nutricionais oferecido por: