RISOTO DE DAMASCO

Tempo de preparo de Risoto de Damasco :
Porções10
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Damasco

Deixe o arroz de molho em água por 3 horas, e os damascos por 1 hora. Leve o arroz ao fogo com água, temperando com sal. Enquanto isso, leve os damascos ao fogo, com um pouco de água, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos. No liquidificador bata os damascos, até obter uma massa. Quando o arroz estiver pronto, misture com a massa de damascos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Damasco

Gramas por porção184 g
  • Cal
    244.25 kcal
  • Carb
    57.90 g
  • Prot
    4.46 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.15 g
  • Sódio
    45.68 g
Informações nutricionais oferecido por: