Tempo de preparo de Cavaca :
Porções6
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cavaca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cavaca

1.Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
2.Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce
3.Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento
4.Unte e polvilhe uma assadeira
5.Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Cavaca

Gramas por porção203 g
  • Cal
    712.95 kcal
  • Carb
    104.19 g
  • Prot
    16.97 g
  • Gord Tot
    38.73 g
  • Gord Sat
    9.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    37.21 g
  • Sódio
    286.17 g
Informações nutricionais oferecido por: