TORTA DE FRANDO COM PÃO DE FORMA

Tempo de preparo de Torta de frando com pão de forma :
Porções8
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frando com pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frando com pão de forma

Primeiro cozinhe o frango, desfie-o e reserve. Faça um refogado com a cebola, tempero a gosto e em seguida o frango desfiado, acrescente o extrato de tomate o molho pomarola e as azeitona. Deixe no fogo ate pegar o frango pegar o tempero. Reserve.
Motangem:
Uma camada de pão de forma sem casca, o molho de frango em cima e outra de pão, coloque maionese em cima da ultima camada de pão e leve a geladeira. Coma gelada.

Informações Nutricionais de Torta de frando com pão de forma

Gramas por porção202 g
  • Cal
    299.52 kcal
  • Carb
    36.64 g
  • Prot
    10.94 g
  • Gord Tot
    13.47 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    1098.72 g
Informações nutricionais oferecido por: