ATUM À INDIANA

Tempo de preparo de Atum à Indiana :
Porções5
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Atum à Indiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum à Indiana

Refogue a cebola em óleo até que fique levemente dourada. Junte o leite de coco, o salsão picado e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.Tempere com sal. Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa. Distribua o molho de curry e sobre ele o atum. Salpique a castanha de caju e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Atum à Indiana

Gramas por porção150 g
  • Cal
    199.23 kcal
  • Carb
    27.53 g
  • Prot
    9.86 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    149.72 g
Informações nutricionais oferecido por: