sopa da usp

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
sopa da usp

Ingredientes de: sopa da usp (Limpar)

check uncheck 5,0 talos de Salsão
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 10,0 fatias pequenas de Berinjela crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Nabo cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa da usp

picar tudo e cozinha na panela de pressão

Informações Nutricionais de sopa da usp

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 42,58 kcal
  • Carboidratos 7,48 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 109,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;