ARROZ COM REPOLHO DA CECILIA

Tempo de preparo de Arroz com repolho da Cecilia :
Porções16
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com repolho da Cecilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com repolho da Cecilia

Corta a cebola e o alho e colocar para reforcar junto com a linguiça picadinha. Colocar o repolho picado bem miúdo e deixar cozinhar bem. Juntar o arroz cozido e deixar em fogo baixo até fique quente por igual. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Arroz com repolho da Cecilia

Gramas por porção53 g
  • Cal
    76.21 kcal
  • Carb
    11.60 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    97.71 g
Informações nutricionais oferecido por: