PAVE DE MARACUJA

Tempo de preparo de pave de maracuja :
Porções9
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pave de maracuja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de maracuja

Em uma vasilha misturar o suco de maracuja a lata de leite condensado e o o creme de leite (reservar 4 colheres de sopa do creme de leite para a cobertura) ate homogeneizar. Num refratario disponha os biscoitos em camadas e o creme ate cobrir tudo e leve a geladeira por cerca de 3 horas para firmar o creme. Para a cobertura, leve o chocolate e o creme de leite em banho maria ate homogeneizar espere esfriar um pouco e disponha sobre o pave e leve a geladeira por mais 1 hora antes de servir.

Informações Nutricionais de pave de maracuja

Gramas por porção129 g
  • Cal
    408.20 kcal
  • Carb
    58.29 g
  • Prot
    7.55 g
  • Gord Tot
    16.21 g
  • Gord Sat
    7.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    184.43 g
Informações nutricionais oferecido por: