CALDO DE AIPIM

Tempo de preparo de Caldo de aipim :
Porções3
Gramas por porção262 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de aipim

Cozinhar a carne com o tempero por 20 minutos e depois acrescentar o aipim. Cozinhar mais 15 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Caldo de aipim

Gramas por porção262 g
  • Cal
    317.52 kcal
  • Carb
    59.88 g
  • Prot
    12.08 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    76.94 g
Informações nutricionais oferecido por: