MISTO QUENTE DE TRAVESSA

Tempo de preparo de Misto quente de travessa :
Porções6
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Misto quente de travessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misto quente de travessa

Modo de preparo:

Molho branco:

- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e, assim que derreter, coloque a farinha.

- Deixe em fogo médio e adicione o leite aos poucos, mexendo com um fouet ou colher de pau. Misture bem, e deixe ferver.

- Deixe engrossar (parecendo com catupiry) e desligue o fogo. Misture o parmesão, ajuste o sal e a pimenta.

Montagem:

- Em uma travessa ou refratária, coloque 03 fatias de pão, parte do molho branco, o presunto, o queijo.

- Adicione outra camada de molho branco, cubra com as demais fatias, e coloque o restante do molho branco. Finalize com parmesão para gratinar.

- Leve ao forno aquecido a 180°c até dourar bem (cerca de 20 minutos).

- Sirva com salada ou batata frita.

Informações Nutricionais de Misto quente de travessa

Gramas por porção164 g
  • Cal
    279.41 kcal
  • Carb
    21.55 g
  • Prot
    15.55 g
  • Gord Tot
    14.76 g
  • Gord Sat
    8.22 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    467.22 g
Informações nutricionais oferecido por: