Sopinha de mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Sopinha de mandioca

Ingredientes de: Sopinha de mandioca (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopinha de mandioca

Reforga a cebola no azeite, em seguida coloca o alho, a mandioca, agua e cheiro verde. Deixe em fogo alto ate que a mandioca cozinhe bastante. Retire e bata no liquidificador ate virar um caldo e reserve.
Grelhe o frango picado em cubinhos com azeite em uma panela anti aderente. Apos grelhado despeje o caldo de mandioca e deixe no fogo ate engossar e pegar consistencia, se necessario coloque mais agua.

Informações Nutricionais de Sopinha de mandioca

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 142,86 kcal
  • Carboidratos 19,91 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 16,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;