SOPINHA DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Sopinha de mandioca :
Porções6
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopinha de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopinha de mandioca

Reforga a cebola no azeite, em seguida coloca o alho, a mandioca, agua e cheiro verde. Deixe em fogo alto ate que a mandioca cozinhe bastante. Retire e bata no liquidificador ate virar um caldo e reserve.
Grelhe o frango picado em cubinhos com azeite em uma panela anti aderente. Apos grelhado despeje o caldo de mandioca e deixe no fogo ate engossar e pegar consistencia, se necessario coloque mais agua.

Informações Nutricionais de Sopinha de mandioca

Gramas por porção106 g
  • Cal
    142.86 kcal
  • Carb
    19.91 g
  • Prot
    10.40 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    16.02 g
Informações nutricionais oferecido por: