Sopa de Cogumelos

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

517 g
Sopa de Cogumelos

Ingredientes de: Sopa de Cogumelos (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cogumelos

Ferver o caldo, juntar os cogumelos e deixar ferver por alguns minutos. Bater no liquidificador. Voltar a ferver, Juntando o leite e a maizena dissolvida em leite frio, o alho, a casca de limão e o sal. Ao servir, juntar a salsa.

Informações Nutricionais de Sopa de Cogumelos

Gramas por Porção: 517 g

  • Calorias 125,90 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 2089,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;