ARROZ COM FRANGO E ERVILHAS

Tempo de preparo de Arroz com frango e ervilhas :
Porções10
Gramas por porção135 g

Ingredientes de: Arroz com frango e ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frango e ervilhas

Em uma panela, coloque o óleo, frite a cebola e o arroz.
Acrescente a água e cozinhe o arroz.
Tempere o frango com alho e sal, coloque em um refratário com tampa e leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência média, mexendo de vez em quando.
Destampe o refratário, retorne ao microondas em potência alta por 20 minutos.
Retire, mexa bem, tampe e aguarde 15 minutos. 
Misture os pedaços de frango com o arroz, as ervilhas e acrescente o alho poró já cortado em pedaços, sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz com frango e ervilhas

Gramas por porção135 g
  • Cal
    182.39 kcal
  • Carb
    16.62 g
  • Prot
    15.28 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    101.84 g
Informações nutricionais oferecido por: