SOPA DE BATATA COM AGRIÃO

Tempo de preparo de Sopa de batata com agrião :
Porções3
Gramas por porção1045 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de batata com agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com agrião

Descascar as batatas, cortar em pedaços pequenos e cozer no caldo com a cebola e o azeite, batendo depois no liquidificador muito bem. Deixar o agrião dez minutos na sopa. Antes de condimentar com o sal, provar a sopa, à qual também se pode juntar uma xícara de nata ou iogurte.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com agrião

Gramas por porção1045 g
  • Cal
    400.49 kcal
  • Carb
    68.20 g
  • Prot
    6.59 g
  • Gord Tot
    11.60 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.61 g
  • Sódio
    2789.54 g
Informações nutricionais oferecido por: