SANDUÍCHE LIGHT DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduíche Light de Atum :
Porções4
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche Light de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Light de Atum

Rale a cenoura e reserve. Escorra o atum e amasse com um garfo. Acrescente a cenoura ralada e a maionese e misture bem. Passe o patê em seis fatias de pão, cubra cada uma com duas folhas de alface e três fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche Light de Atum

Gramas por porção115 g
  • Cal
    130.59 kcal
  • Carb
    12.93 g
  • Prot
    14.37 g
  • Gord Tot
    1.91 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    243.32 g
Informações nutricionais oferecido por: