SOPA CREME DE CEBOLA

Tempo de preparo de Sopa creme de cebola :
Porções4
Gramas por porção364 g

Ingredientes de: Sopa creme de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cebola

Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola até que doure bem, sempre mexendo para que fique dourada por igual. 

Acrescente a farinha de trigo e misture, deixando cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 5 a 10 minutos. 
Retire do fogo e, em um liquidificador, bata a sopa até que fique homogênea. 
Despeje o creme em um bowl e, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180°C) para gratinar. 
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa creme de cebola

Gramas por porção364 g
  • Cal
    177.78 kcal
  • Carb
    14.59 g
  • Prot
    6.83 g
  • Gord Tot
    10.34 g
  • Gord Sat
    4.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    1399.85 g
Informações nutricionais oferecido por: