GANACHE DE CHOCOLATE COM CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Ganache de Chocolate com Creme de Leite :
Porções12
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ganache de Chocolate com Creme de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache de Chocolate com Creme de Leite

Primeiro, pique o chocolate amargo bem pequeno, para que ele derreta mais facilmente. Esquente o creme de leite em fogo médio até que comece a ferver. Assim que começar a ferver, desligue e coloque o chocolate picado, mexendo para o chocolate derreta completamente.

Informações Nutricionais de Ganache de Chocolate com Creme de Leite

Gramas por porção42 g
  • Cal
    138.32 kcal
  • Carb
    11.63 g
  • Prot
    0.73 g
  • Gord Tot
    9.93 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    10.15 g
Informações nutricionais oferecido por: