BOLO ESPONJA

Tempo de preparo de Bolo Esponja :
Porções15
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Esponja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Esponja

1. Separar as claras das gemas. 2. Misturar as gemas com o açúcar até obter uma mistura espumosa. 3. Adicionar a levedura à farinha e depois a preparação à base das gemas do ovo. 4. Bater as claras em castelo adicionando uma pitada de sal e depois adicionar com cuidado à mistura. 5. Colocar a massa numa forma barrada com manteiga e levar ao forno 45 min. a 160 °C Acompanhamento proposto: frutos vermelhos da estação, quartos de laranja de Inverno.

Informações Nutricionais de Bolo Esponja

Gramas por porção39 g
  • Cal
    109.45 kcal
  • Carb
    20.25 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    1.52 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    44.71 g
Informações nutricionais oferecido por: