LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de LASANHA DE BERINJELA :
Porções6
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA

REFOGAR A CARNE E FAZER UM MOLHO, DEPOIS DE PRONTO EM UMA FORMA PEQUENA FAZER AS CAMADAS DO MOLHO DEPOIS A BERINJELA EM FATIAS E PRESUNTO E QUEIJO ALTERNAR ATÉ QUE TERMINE E POR ULTIMO COLOCAR O ORÉGANO, PASSAR PAPAL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA

Gramas por porção143 g
  • Cal
    164.95 kcal
  • Carb
    6.15 g
  • Prot
    16.84 g
  • Gord Tot
    7.84 g
  • Gord Sat
    3.66 g
  • Gord Trans
    0.38 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    593.31 g
Informações nutricionais oferecido por: