Batata assada recheada light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Batata assada recheada light

Ingredientes de: Batata assada recheada light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,4 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada recheada light

Sob água corrente, lave bem as batatas. Com um garfo, faça vários furos nas batatas. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais. Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos. Tire o refratário do microondas e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Batata assada recheada light

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 144,25 kcal
  • Carboidratos 19,00 g
  • Proteínas 9,90 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 323,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;