TRICOLORI AO MOLHO DE COGUMELOS

Tempo de preparo de Tricolori ao molho de cogumelos :
Porção1
Gramas por porção372 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tricolori ao molho de cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tricolori ao molho de cogumelos

Cozinhe o macarrão na água e sal e reserve. Refogue no azeite o alho poró, coloque os cogumelos cortados ao meio. Depois adicione o tempero desidrato a gosto, sal, pimenta do reino e o creme de leite. Deixe ferverr e coloque por cima do macarrão já cozido. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Tricolori ao molho de cogumelos

Gramas por porção372 g
  • Cal
    862.34 kcal
  • Carb
    103.20 g
  • Prot
    19.72 g
  • Gord Tot
    49.54 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    389.22 g
Informações nutricionais oferecido por: