BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de Berinjela Recheada :
Porções6
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Cozinhe as berinjelas no vapor, corte na longitudinal e remova a polpa. Recheio: Lave bem a escarola e cozinhe no vapor. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a escarola cozida e picada e por último as azeitonas picadas grosseiramente e o polpa batida no processador. Coloque o recheio e espalhe o creme de ricota por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 30 min, remova o alumínio e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por porção211 g
  • Cal
    132.40 kcal
  • Carb
    10.95 g
  • Prot
    5.13 g
  • Gord Tot
    8.58 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.09 g
  • Sódio
    208.72 g
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