Berinjela Recheada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Berinjela Recheada

Ingredientes de: Berinjela Recheada (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 16,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 20,0 folhas de Escarola crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Cozinhe as berinjelas no vapor, corte na longitudinal e remova a polpa. Recheio: Lave bem a escarola e cozinhe no vapor. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a escarola cozida e picada e por último as azeitonas picadas grosseiramente e o polpa batida no processador. Coloque o recheio e espalhe o creme de ricota por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 30 min, remova o alumínio e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 132,40 kcal
  • Carboidratos 10,95 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,09 g
  • Sódio 208,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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