BOLO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Bolo de abobrinha :
Porções8
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abobrinha

Leve as abobrinhas ao fogo com água. Quando dozinhar, retire, e deixe escorrer numa escumadeira. Coloque o ovo, os paezinhos, e esfarele o caldo de galinha. Com as mãos, vá amassando até se tornar uma massa homogênea. Coloque num refratário untado. Por cima, acrescente os queijos e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Bolo de abobrinha

Gramas por porção64 g
  • Cal
    92.36 kcal
  • Carb
    12.51 g
  • Prot
    4.23 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    451.35 g
Informações nutricionais oferecido por: