BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGO

Tempo de preparo de Bolo de chocolate com morango :
Porções15
Gramas por porção179 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com morango

Massa


Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.
Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo o chocolate em pó e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e cobertura

Separe alguns morangos para a decoração. 
Corte em fatias o restante e reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, e o amido de milho leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. 
Retire do fogo e em seguida acrescente o chocolate meio amargo.
Mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite. 

Para montagem divida o bolo em duas partes. 
Recheie com metade do creme e com os morangos.
Coloque a outra parte do bolo sobre o recheio e cubra com o restante do creme.
 

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com morango

Gramas por porção179 g
  • Cal
    360.39 kcal
  • Carb
    52.72 g
  • Prot
    8.92 g
  • Gord Tot
    12.71 g
  • Gord Sat
    5.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    82.33 g
Informações nutricionais oferecido por: