BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de BOLO DE CENOURA :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

Bata no liquidificador as cenouras, oleo e ovos, em uma tigela coloque o açucar e o trigo, depois misture com o que foi batido no liquidificador, mexa bem até ficar homogeneo, acrescente o fermento, leve ao forno aquecido por aproximadamente 45 min. Faça um brigadeiro com o leite condensado, nescau e creme vegetal, jogue por cima do bolo após assado.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por porção82 g
  • Cal
    254.00 kcal
  • Carb
    39.14 g
  • Prot
    3.74 g
  • Gord Tot
    9.25 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    35.63 g
Informações nutricionais oferecido por: