BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções15
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve. Bata no liquidificador a banana, o leite, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e a canela. Acrescente aos poucos a mistura de farinha e fermento e bata no liquidificador até total incorporação. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º até que fique dourado e, espetando um garfo ou palito, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção33 g
  • Cal
    100.70 kcal
  • Carb
    15.60 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    34.25 g
Informações nutricionais oferecido por: