SOPA DE LEGUMES COM FRANGO E MACARRÃO

Tempo de preparo de sopa de legumes com frango e macarrão :
Porções6
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes com frango e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango e macarrão

refogue a cebola e o tomate ralados no óleo, junte o alho, o pimentão, o frango, deixe refogar em panela fechada e fogo brando. Acrescente a cenoura, a batata e a abobora picadinhos em cubos, tempere. Junte a água, e o cheiro verde, tampe e dixe cozinhar. Qd a cenoura estiver quase macia acrescente o macarrão, e deixe cozinhar por dez minutos, mexendo para não grudar. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango e macarrão

Gramas por porção188 g
  • Cal
    210.35 kcal
  • Carb
    24.92 g
  • Prot
    12.99 g
  • Gord Tot
    6.74 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    1048.53 g
Informações nutricionais oferecido por: