SUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sufle de Legumes :
Porções6
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Legumes

Fazer um mingau com a maisena, o leite, temperando com sal a gosto, alho e cebola. Quando esfriar juntar as Claras previamente batidas, o queijo ralado e os legumes cozidos e misturar. Colocar a mistura em um tigela refrataria, pincelar com a gema e um punhado de queijo ralado. levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Sufle de Legumes

Gramas por porção172 g
  • Cal
    159.25 kcal
  • Carb
    24.09 g
  • Prot
    9.13 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    115.52 g
Informações nutricionais oferecido por: